250 g Leber, ( fertig durchgedreht vom Metzger) 150 - 200 g Vollkorn Mehl, 200 g Haferflocken, 2 Eier, 2 El Öl
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen, ca. 1cm dick. Quadrate einritzen. Bei 180°C 15 bis 20 min Ausbacken ( nach gewünschtem Bräunungsgrad ) Die Leckerlies sollen noch geschmeidig sein. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 10 Tage, oder Portinen einfrieren.
Ist bei Lucky das Lieblings-Leckerlie, wegen der Leber darin. Geht auch wunderbar als Trainings-Leckerlie in der Hundeschule.
LG Frank
*Greife nicht nach den Sternen, Tierschutz fängt im Herzen an.* *No eches mano de las estrellas. La protección de animal comienza en el corazón*
Hey danke für die Empfehlung. ich habe es nachgekocht und würde dir noch empfehlen, alles ein wenig zu würzen. Ich denke, dass es an sich schon ein gutes Rezept ist, jedoch kann man ja alles noch ein wenig besser machen :)